注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

11th week  

2013-11-14 11:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从上一周开始我们学习英语字母了,本周已经将第四单元结束了。由于C部分课文比较长,周末时间还需孩子们多听多读多练习,还可以鼓励孩子们和家长一起演出来哦。 从第三单元开始,涉及到的数字、颜色、玩具和文具的单词比较多了,另外还涉及到单复数。孩子基本上能够认图认单词,但对英文单词还不熟悉。建议可以在家,和孩子一起拿1--10的扑克牌,边抽边读,看谁读的快,或者比比谁的数字大都可以。
      另外从上周开始我们进行字母学习了,一开始的书写必须养好习惯,进行正确的书写。
        我已经将字母手写的标准发到群共享,请家长们打印之后,帮孩子们贴在英语书的前面,方便孩子随时参考。
       另外,建议可以帮助孩子一起,将数字和颜色单词做成小的单词卡,一面是图画,一面是单词,孩子们自己动手,会记得更清楚,更牢固,他们自己也都很喜欢。
       英语还是要求多跟读多模仿多背诵,本周部分同学主动来找老师将第三单元的故事和第四单元A部分背诵给我听,并且给您的孩子在课本上签了“已背”,但仍有部分同学还没有主动来找老师背诵的,一定要补起来哦,在家里也可以背诵给爸爸妈妈听并签字哦。
      
下周即将开始第五单元的学习,同学们可以提前预习的哦!!!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017