注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

12th week  

2013-11-22 19:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周复习了第四单元的内容和学习完了第五单元的A部分,单词部分孩子们还比较熟悉,但有时候拼读write 和read这两个单词时发音会有些混淆,在家可以多练练的哦,电子课本将会上传至群共享里。本周还学习了一首英文歌can you play the piano , 有动作,有视频,孩子们都很喜欢,稍后我将会上传歌曲到群共享中,可以放给孩子们多听听,培养语感。
        英文字母我们已经学到了Ll,其中Ff,Gg的书写还有待提高,标准的书写格式已经帮孩子们粘贴到了他们英语书的封面,回家可以对照加强书写。因为我们这几周才开始学习写字母,孩子们还不会书写单词,目前试卷上要求书写单词的部分只是想让孩子们可以更熟悉单词和进行认读,孩子们可以翻书书写完成,如果孩子们出现拼写单词速度比较慢,请家长们耐心的看待哦。
       楚天大赛将于本周六举行,地点是在武昌的武汉音乐学院新校区,具体的时间点也发短信告知各位家长了,同时也在孩子们的参赛证里面放了一张时间、地点的纸条,请家长们翻阅。 请家长们注意以下事项:1、在参赛证上贴好照片。2、提前到达参赛地点,可以提前进入,不用完全按照时间 ,早去早比。3、讲故事的同学最好准备相应的道具效果会更好一些。4、唱歌的同学 请准备好MP3的伴奏或者光碟。5、服装以大方得体为主。6、提醒孩子们懂礼貌并面带微笑大胆自信。7、和孩子们沟通好参与为主,小学A组是1—3年级的孩子们,我们的孩子最小,所以开阔眼界为目的,不要太在意输赢。

   祝周末愉快!!!12th week - 小小松201316 - 迎难而上的小小松
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017