注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

15周作业反馈  

2013-12-16 16:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的语文学习已经接近尾声,书本上田字格里的字都是必须按照正确的笔画书写正确,读准字音,并能够口头组词。每周的作业都是有针对性的进行这一阶段的学习检验,孩子们现在对待作业的态度是非常认真的,希望家长朋友们周末在家也能认真对待孩子的作业,严格按照老师的要求完成。

本周作业基本按要求完成的同学,在这里要进行孩子与家长的共同表扬:周嘉诚,刘佳怡,王刘畅,刘美妤,余晓萱,季敏睿,杜嘉卿,柯涵春,金可人,高梓瑶,李群瑶,吴迪雅,周昌兴,陈泽瑜,刘芯羽,田奕枫,武诗韦,刘菲菲,万若一,杨玉奇,胡鑫诺,钟晨曦,李蔚琦,霍雨佳,陈紫阳,熊思哲,董谷峰。

特别要表扬的是钟晨曦的妈妈,每个词认真批改,并让孩子认真订正,这样的用心孩子怎会感受不到,怎会对学习不重视?

家长朋友们,你们的认真对待在很大程度上决定了孩子是否重视家庭作业。所以我希望你们利用好短暂的周末时光,与孩子一起赏析作业,感悟得失。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017