注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

给我的“孩子们”的一封信  

2013-08-02 22:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

首先恭喜你们加入到武汉外校美加分校一年级6班这个温暖的大家庭!从我拿到你们名单的那一刻起,脑海中就无数次幻想你们可爱又稚嫩的样子,迫不及待地想要见到你们,你们是否也跟老师一样呢?

前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。我可爱的孩子们,我们该修了多少世的缘分,才能够成为“一家人”!

在这里,你们正式地成为了一名小学生,你们要开始学会独立与坚强;在这里,有和蔼可亲的老师们,有活泼可爱的同学们,有热情懂事的哥哥姐姐们,还有浩瀚无边的知识和丰富多彩的校园活动;在这里,每一个人都要健健康康的成长,快快乐乐的学习,我们携手创造属于你们自己最宝贵、最难忘的小学生活。

我作为你们的班主任李老师,真心希望成为你们朋友,我愿与你们一起玩乐,一起学习,一起分享成长过程中的点点滴滴!

祝我可爱的孩子们幸福、快乐!给我的“孩子们”的一封信 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松给我的“孩子们”的一封信 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松给我的“孩子们”的一封信 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松

 

 


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017