注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

家校两地书  

2013-08-30 16:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

您好!

家访虽然辛苦,但不虚此行,而且很值得。一路走来,不仅和咱们的小精灵有了亲密接触,还结识了一群热情、有思想、有教育理念、重视孩子教育的家长朋友。今后我们所做的一切都是为了孩子,相信今后班级工作有了你们的支持和配合,咱们的孩子一定会越来越优秀。我们将来的合作一定会很顺利、很愉快!谢谢你们!

为了帮助孩子更好地适应环境,在学校快乐学习、健康成长,请您为孩子准备:

学科准备

语文:《弟子规》、自己喜欢的课外书两本。

数学:学具盒(含有小棒、圆片等)、套尺。

美术:水彩笔、剪刀、胶棒、勾线笔。

体育:跳绳。

此外,下发的新书请回到家后让孩子动手与您一起完成写名字、班级和包书皮的任务。

生活用品: 

1、换洗衣物四套(学校地处郊区,可备一套长袖长裤,以防降温),请在所有衣物上做好记号,并教会孩子辨认。

2、三双鞋:一双球鞋、一双凉鞋、一双防滑拖鞋。

3、两个带盖的塑料或者不易碎的水杯(做上记号)。

4、洗发水、沐浴露各一瓶、一块大浴巾、梳子、抽纸。

5、文具方面建议买笔袋一个,内装铅笔若干支、卷笔刀一个、橡皮擦一块。

6、校徽。

温馨提示:

1、请各位家长给孩子准备一个舒适适宜的书包。

2、请在孩子所有的物品上面标注上学校、班级、姓名。

391日正式开学,当天下午3点,请您将孩子送到各班教室后放心离开。

在日后的岁月里,我们将陪伴孩子们一起走过这段最灿烂的金色时光,夕阳里暮然回首,将会是一片永恒的辉煌!让我们携起手采撷一路芳香!

                                               

武汉外国语学校美加分校 一年组

                 2013830

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017