注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

家访随笔  

2013-08-06 23:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原以为今天可以早一点收工,但是回家后一坐在电脑前,又是将近十一点过半。

家访第二天,我们铿锵三人行可谓是百转千回。汉阳、汉口、武昌甚至是流芳,都在我们脚下过了一遍。老师们住得远,就算是很早出发,偶尔也会有一些小的耽搁,但是家长朋友们依然都是坚守在家耐心的等待老师们的到来,在这里也要感谢你们的体谅。都说可怜天下父母心,我今天算是体会到了。让我们印象最深的是,睿睿家长不仅坚持送我们到下一家,而且在我们访下一家的时候他们全家依然等候在小区门口,愣是等到我们出来后始终坚持又将我们送到下下家,在我们的极力劝阻下都还迟迟不肯离去......家长的盛情难却,让我们深感责任重大,初步的交谈也让我们感受到了家长对学生的殷殷期望,孩子们的特长展示更是给我们带来些许欣慰。

家访之路,有艰辛,也有欢笑,有欣喜,更有期待。号角已经吹响,我们要养精蓄锐,明天整装待发!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017