注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

The second week  

2013-09-13 10:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         第二周了,孩子们明显进步了,已经有了小学生的模样,上课下课秩序井然,英语课上孩子们为了小组能够得分最高都积极的举手发言,为自己的小组得红星,每天课上下来都特别的开心。同时也很欣慰孩子们吃完早餐,站好队,进到教室里马上坐好,跟着领读人员一起朗读课文,虽然手上还没有课本,但是孩子们依然端端正正的坐好跟读,我心里特别的高兴。
         英语作为一种语言,一定要交流,一定要大胆自信的表达出来。现阶段,对孩子们的要求就是能模仿,模仿他们听到的语音语调,模仿,每个词和每个句子,同时能进行跟读。时间长了,才能帮孩子们形成最标准最地道的语感。孩子们还小,我们一定要多鼓励孩子们们大胆的开口说,大声的朗读,首先不论对错,敢开口就是好的。本周孩子们的发言情况有了明显的改善,期待孩子们下周更精彩的表现。
         本周,已经把第一单元大部分学完了。由于教材还没有到位,课堂上一直用的是电子书。现在,我已经将第一单元电子书发到班级群共享,请家长们下载。文件有A.B.C.D四个部分,是第一单元的重点内容,有动画有声音,可以在周末的时候帮孩子们巩固一下,多跟读多模仿,有能力的孩子还可以试着背诵一下。这四个文件,第一个是flash,需要用 flash player 播放,其他三个是SWF格式的,用QQ影音或者暴风影音都可以播放。下周,一,能背诵A部分的孩子,可以来Juicy这里领奖哦,加油,孩子们!!!

Juicy
13th, sep, 2013
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017