注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

The third week  

2013-09-17 11:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然只有短暂的几天,但孩子们在英语课上的表现都特别棒,举手发言特别积极,声音宏亮。
      本周,新的英语书发到孩子们手上时,每个孩子都特别的开心,把英语翻来翻去看了半天。家长朋友们,新的英语书发到手上了,请带着孩子们将英语书包好,封面写上名字,告诉孩子们一定要爱惜这迟来的课本哦。
      本周,已经将第一单元大部分学完。请家长在群共享里下载A.C部分两个文件(上周已下载过的就不用下载了),要求每天听读半小时左右,多跟读多模仿(跟读的时候一定要用小手指着单词、句子读),有能力的孩子还可以试着背诵。这两个文件,第一个是FLASH,需要用flash player播放,另一个是SWF格式的,用QQ影音或者暴风影音都可以播放。
      上周部分家长下载的文件有打不开的情况,可能是由于没有安装相关软件的原因,烦请家长朋友们安装一下相关软件。
      昨天有相当一部分的孩子主动找到我到我跟前朗读给我听,我感到特别的高兴,当场表扬并且奖励了这些主动到老师面前朗读和背诵课文的同学,希望下周将会有更多的同学主动到老师的面前来朗读和背诵课文哦。期待中!!!

Juicy
17th.sep.2013


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017