注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

第一次作业  

2013-09-17 22:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们,上周,孩子们完成了小学生活的第一次书面作业——听写。我在批改作业的时候发现有些同学的听写格式不正确,有些同学拼音字母的书写不规范,还有些家长听写完了没有进行检查,签字了还有明显的书写错误,我要对出现此类问题的家长提出批评,同时,也有一些孩子的书写很整洁,很规范,家长很负责任的检查并签字,要进行表扬!
在此,我提供了一个最美作业的范本,有3大要素:1、书面整洁。2、格式规范。3、内容准确。另外,听写作业家长要检查签字。
家庭作业是孩子在校学习情况最直观的反馈,请各位家长一定仔细阅读告家长书上面的作业要求,秉着认真负责的态度,全程陪伴孩子完成家庭作业,我相信,有了你们的监督与陪伴,孩子们会更加认真的对待家庭作业这样一项大工程,从开始就养成一个好的习惯!
第一次作业 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017