注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

第一次体检  

2013-09-23 13:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天对于我们宝贝来说,可谓是一个特殊的日子,因为今天是全校大体检,有抽血、视力、身高、各种常规检查,可齐全了。一大早起床,不喝水,不吃早餐,等待着抽血,但是从起床到开始的一个多钟头里,孩子们都坚持下来了。因为是6班,按照班级顺序我们是最后,在等待的时间里我们三位老师就开始做充分的准备工作,精神上,我们予以鼓励,人人争做勇敢小卫士,物质上,也有种类丰富的糖果等候着被吃掉。

果然,在这样的双重保障下,效果还是不错的,特别是我们班的女生们,比男生都坚强,只有一两个没忍住,哭了一小下,但是一抽完就喝水吃饭,填饱了饿瘪的小肚皮,很快就破涕为笑。在此要对女生提出表扬!我们的男子汉其实也很不错,除了几个有点畏缩以外,其余的都在积极配合,整个过程都是次序井然,效率很高。吃完早饭,进入教室,吃着老师发的糖果,心里都甜滋滋地进入了课堂角色。

事后,我问那些哭了的孩子,抽血疼不疼,得到答案,也不是太疼,还能忍受。其实,很多时候,可怕的不是事情本身,而是我们对某件事情的畏惧心理,当我们真正经历过后,也就不算什么了。孩子们,老师希望你们能够懂得,任何事情,只要我们坚强去面对,就一定能克服并战胜它。                                                           

                                                                                                                                                                                                李老师

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017