注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

国庆节休假告家长书  

2013-09-27 17:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

您好!金秋十月好心境, 举国欢腾迎国庆!在祖国迎来第64个华诞之际,美加分校小学部全体教师祝您及家人节日快乐!本次国庆节休假,我们执行的是国务院方案,虽然对于一所全寄宿学校来说,接送学生增加了难度,但能与社会同步,学生的安全会更有保障。再者,假无论怎样放,总是一件愉悦的事。请家长们务必记住以下时间及安排:

9月28日(周六) 学生在家休息一天

9月29日(周日) 早上原时间、原地点接学生返校

9月30日(周一) 中午13:00发校车送学生回家

10月1日~10月7日 国庆节放假休息

10月8日(周二) 早上原时间、原地点接学生返校

10月8日~10月12日 学生在校学习时间

10月13日(周日) 学生在家休息一天

10月14日(周一) 早上原时间、原地点接学生返校

“读万卷书,不如行万里路”,小长假是外出旅游、亲近自然、开拓视野、增近亲情的好时机,请您和孩子一起安排好假期生活及作息时间,注意饮食和交通安全。希望您能和孩子共同度过一个快乐、充实、平安的假期!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017