注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

本周温馨提示  

2013-09-27 17:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋9月,国庆将至,在这个特殊的假期里,本周为无作业日(书面作业),但还是想请家长朋友们注意以下几点:

1、仔细阅读家校联系册上粘贴的告家长书,督促孩子完成白色纸张上面的音节复习,让孩子自己涂星星进行评价,家长签字。

2、十月份,学校将有一个大型的活动——入队仪式。对于我们刚上小学的孩子来说,他们可能不懂少先队员这个称号的意义,但至少他们明白,成为第一批有资格佩戴红领巾的人都是最优秀的!少先队员选举也是公平公正的,我们基本上就是按照教室里评比栏上小红旗的数量的多少来评选。我们本周在学校已经学习了相关知识以及队歌,但时间紧迫,请家长们抽空教会孩子们入队誓词以及中国少年先锋队队歌,感谢配合。

3、为了养成课间文明休息的好习惯,营造书香氛围,下周请每个孩子至少带两本课外书(请家长为孩子的书本贴上标签),以充盈我们的图书角。

4、再次提醒家长们注意上学与放假时间,部分校车周日早上发车时间可能会进行调整,家长们可以提前与送车老师联系,确保将孩子准点送上校车。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017