注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

校车周五发车时间调整通知  

2013-09-29 21:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

您好!

“桂子月中落,天香云外飘”,在这温馨恬静的金秋季节,举国上下喜迎国庆,美加分校全体师生诚挚的为您送上节日的祝福。因学校地处美丽的汤逊湖畔,畅通的交通对学校而言很关键,每周的校车发送是一项非常重要的工作。“开心上学,平安回家”,是美加人每一周有始有终的坚持,这一做就是九年。在武汉近几年城市建设的大背景下,您和我们一同为学生能顺利到校、平安回家而努力着。还记得09年“白沙洲大桥封桥维修”的难关是您和我们一同度过的,学校对您一直以来对我们工作的支持致以最衷心的感谢。现在我们又将面对新的考验,武汉市三环线从9月中旬开始限高维修,有消息说将持续至12月底。学校发往汉口、汉阳、青山等片区的校车要绕行市区或国道才能到达目的地,这些校车已多次因遭遇堵车而晚上才能到达。学生在校车上的时间较长,随着时间往冬季推移,交通状况越发让人担心。为了保证全体学生周五能及时安全到家,学校现将周五的校车发车时间提前至下午2:10分,如因此给您带来不便,请您谅解。

相信您我的共同呵护,一定会给孩子们一片快乐、安全的成长天空!再次感谢您的支持和理解!祝您节日快乐!

武汉外国语学校美加分校小学部

2013年9月30日   

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017