注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

English class  

2013-09-05 18:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天周四啦,开学已经五天了,孩子们也渐渐开始适应了作为寄宿小学学生的生活。我们的英语课也开始了。
 第一天,我们班的每个孩子都有了自己的英文名字了,以后英语课上听到的都是自己的英文名字了。
 第二天,学习了一些基本的问候语,例如Good  morning,  Good  afternoon,等。随后,就在学校的教学楼里,食堂,寝室,到处都可以听到孩子们清脆的有礼貌的打招呼声。同时我们还学习了一首英文歌曲“this is my friend." 孩子们边唱边跳,非常开心。
 第三天,学习了如何询问别人的名字,并且大胆的表现出来,同时复习了之前学习的歌曲。
第四天,为了培养孩子们的英语语感和兴趣,今天孩子们观看了一集英语动画片“peppa pigs”,孩子们非常喜欢,有些英文单词虽然还看不懂,但是我相信在他们会不断进步的。
      几天下来真心很喜欢这些孩子们,一个个灵动活动活泼,见到我,大声的喊Juicy,喊的我心里甜甜的。为了小组得第一,团结努力,真的好棒呢。当然,也有极少数孩子因为刚开始,还有些不习惯,还有些小胆怯,不是很敢开口,发言声音也很小。没事的,我们才刚开始呢,也希望家长和我一起多多鼓励孩子,英语一定要大声说出来。
      另外,由于我们英语教材是从香港那边进口过来的原版教材,所以时间有点延迟,这两天书还没发到孩子们的手上,正好这个时间可以帮我们的孩子培养上课的各种习惯和规矩,并且互相了解和认识。
      我们课本配套的听力资料是MP3格式,我将会传到群共享,方便家长们下载。这些音频资料,今后可以配合我们的课本,每周回去多听,多模仿,多跟读。

  期待我们的孩子们在英语课上更精彩的表现。 
                                                                                                                                             Juicy
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017