注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2013-09-07 10:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、学校为每个孩子准备了家校联系册,请家长们认真填写,仔细阅读上面的告家长书和兴趣班说明,陪同孩子完成家庭作业并签字。家校联系册是家庭和学校的沟通纽带,以后每周我们都会以这样的形式进行反馈,家长们一定认真对待哦。

2、天气渐渐转凉,下周请为孩子准备几套长袖长裤、薄外套,一样要贴姓名标签。

3、我发现有些孩子没有跳绳,有些已经坏掉,请家长为其准备一条质量稍微好一点的下周带过来。

4、为了养成爱看书的好习惯,学校没有课外书的孩子带个两三本(最好是拼音读物、故事书之类的),贴上班级姓名的标签,下周进行班级图书角的建设。

5、大部分孩子已经能够很好地适应小学生活,家长们要进行表扬与鼓励,少数孩子有些情绪,家长们要调整好心态,进行深入沟通与正确的引导。

周末时光很短暂,希望家长们给孩子足够的陪伴。我相信,寄宿学校不仅不会疏远亲情,相反,五天的分离会让两天的相聚更加香醇浓烈,孩子与家人的心会更加贴近!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017