注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

语文小测验  

2013-10-17 10:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时光飞逝,转眼间,孩子们进入小学生活已经一个半月,系统的拼音学习也进入尾声,鉴于声母部分早已学完,所以本周3晚自习,我组织了一次听写小测验,23个生母,大部分孩子其实都学过,每周家庭作业也有家长报听写这一项,然而,批改的结果并不是太理想,向各位家长做个汇报:全班43人,参加听写测验的42人。

 全对的15人:刘美妤,张锐,杨雨奇,刘子涵,熊思哲,陈泽瑜,陈炫羽,陈文谦,沈浩轩,霍雨佳,李雨童,董谷峰,金可人,夏雪怡,柯涵春。

 错5个以内的15人:高梓瑶,李蔚琦,余晓萱,吴迪雅,陈友锴,石帅,袁文择,谢文杰,万若一,杜家卿,姚凯文,胡鑫诺,刘佳怡,季敏睿,刘一鸣。

 错5个以上的12个:张文妍,武诗韦,季太石,王刘畅,周嘉诚,钟晨曦,田奕枫,陈紫阳,李群瑶,刘菲菲,周昌兴,罗嘉仪。

 对于满分的同学,我会进行表扬并下发礼物,有进步空间的同学要进行订正和进一步熟悉,完全不过关的同学本周回家认真复习,下周再进行听写过关,请家长配合!

 本次测验检验的不仅仅是孩子的学习结果,也是对我们家长的一种监督,孩子的成绩与家长的付出是息息相关的。这仅仅只是开始,以后的学习中,我们还会进行更多的测验,请家长朋友们予以重视,根据孩子情况进行辅导与监督,认真落实学习任务! 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017