注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

放慢脚步,享受成长  

2013-10-31 19:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月的脚步已离我们悄悄远去,上周我们与孩子们一同领略了秋日的别样韵味,这周又迎来了成为小学生学业上的第一次考验,主要是给孩子们一个阶段学习成果的展示平台。对于刚入学的小学生来说,第一次笔试的考验,无疑是一场不小的挑战,但我们美加的孩子从来都不畏惧,从他们认真听题的神情,端正挺拔的坐姿,干净整洁的卷面,都在彰显他们的成长!当您看到测验卷,您的孩子或许有了很大的进步,或许不尽如人意,但分数是衡量孩子最低的标准,希望您不只是关注简单的分数,而能够和自己的孩子坐下来,仔细地分析总结这一阶段学习中的收获与不足,帮助孩子查漏补缺。成长是漫长而美好的旅程,偶尔也需要放慢脚步,停下来总结得失,将来的路才会走的更加平坦宽广。

本周又是孩子们最为期待的无书面作业周,请家长们陪伴孩子抓住秋天的尾巴,去感受大自然的奇特景观,同时,请您督促孩子预习新课,让孩子学的更轻松。从本周开始,天气转凉,学校已经注意增添学生在校的衣物,请您周末在家也要注意气候变化,保证孩子的身体健康。

祝愿您和您的孩子有一个愉快的周末!

    

ps:本周下发的语文、数学、英语试卷,请家长陪同孩子分享测验快乐,反思测验得失,并签字。

本周孝行:孩子用自己喜欢的方式为家人行孝,孝自内心,量力而行。

下周科技节,一年级的主题为鸡蛋彩绘,全班集体参赛,请家长们鼓励孩子积极构思,并准备好一颗熟鸡蛋和矿泉水瓶盖于周一带到学校。

                                                                                                                                                                               李老师

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017