注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲报平安  

2014-01-08 21:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的家长朋友们,晚上好!抱歉有几天没跟大家交流汇报了,因为本周复习周,加上临近学期末,学校的政治任务实在是太重,所以请大家见谅。今天晚自习把孩子们送到寝室后回到办公桌前,突然想忙里偷闲,给大家报个平安。这周是忙碌的,是充实的,生活上生活妈妈时刻关注天气变化,为孩子增添衣物,大课间送来热牛奶,老师们每节课提醒孩子们喝温水,为他们的健康保驾护航;学习上,主学科都进入到紧张的复习,从周一周二周三这三天看来,感觉状态还不错,态度也变积极了,有些孩子开始主动学习,主动提问,只要有了这份认真的态度,期末定会交上一份满意的答卷,为他们加油吧!

       总之,孩子们一切安好,请各位家长朋友放心!今天就到这里吧,我要开始为他们填写素质报告册咯!接近年底,也祝大家身体健康,一切安好!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017