注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

暖冬行动 爱洒人间  

2014-11-25 17:59:01|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长们,亲爱的同学们:

      你们好!我们是美加分校小学部全体少先队大队委。首先,我们代表学校大队部感谢大家对“暖冬行动”的积极响应和鼎力支持!上周四,在学校举行了简朴而隆重的捐赠仪式后,同学们捐献的冬衣已经装车启程,带着一颗颗爱心驶向遥远的贫困地区。

     整个活动中,我们不仅仅送出了温暖,我们还用行动感动着彼此。这份感动,源于我们周末在家和家人一起为捐赠衣物整齐打包并贴上尺码标签时的那份用心;源于同学们亲笔给贫困地区小伙伴写信时的那份真诚;还源于六年级的学哥学姐们协助搬运衣物装车时的那份热情。来自小学部一千多个家庭的爱在此次“暖冬行动”中汇聚成一股暖流,温暖着寒风中的那些我们的同龄人。

一件棉衣,在物质世界里渺小得就像大海里的一滴水,但对于那些受助者却是冬天里的暖阳。此次“暖冬行动”,我们学校因为组织得力,过程精细,规模巨大,所以上周五,武汉教育电视台播出了捐赠实况。有一句歌词唱道:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,2014的“暖冬捐赠行动”虽然告一段落,但善的种子已经洒下,爱会永远奔跑在前进的路上!

在此,我们全体大队委再次诚挚地向所有参与“暖冬行动”的同学和家长们说一声:“谢谢!”。

   

少先队的敬礼!

 

 

武汉外国语学校美加分校小学部

少先队全体大队委     

                                                           20141121 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017