注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

关注个人卫生 远离疾病  

2014-11-25 20:35:47|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           连绵的阴雨让温度骤然降低,早晚寒气逼人,看来寒冬是真正的来临了呀!作为寄宿学校,孩子们生活、学习都在一起,我们一直很重注孩子们生活环境的卫生,关注环境卫生就是关注孩子的身体健康。一直以来,生活老师每天都会对孩子们的寝室和教室进行消毒。之前的消毒一直都是用的84消毒液,现在天气日渐寒冷潮湿,学校考虑到84消毒液在这种气候不利于挥发而降低消毒效果,对孩子的身体也不利。从今天开始,生活老师改用电饭煲熏醋的方式消毒,利用中午孩子们在寝室午休的时间在教室进行。另外,我们也会提醒孩子们多喝温开水,多注意教室、寝室通风换气。

          冬天也一样容易生病,还请各位家长朋友们在家里也一定要督促孩子多喝水,多注意个人卫生,远离疾病干扰。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017