注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

心怀感恩(照片见相册)  

2014-11-28 10:57:03|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每年11月份的第四个星期四是感恩节,也就是昨天。在本周的升旗仪式上,我们就通过观看视频了解了感恩节的来历,懂得了感恩父母,感恩老师,感恩一切帮助过自己的人。昨天利用班会课时间,孩子们精心制作了感恩卡,准备送给自己要感谢的人。

         孩子的语言稚嫩而纯真,孩子们的童心真实而热切,如果你有收到这张感恩卡片,请一定好好珍藏,因为孩子的真心比一切都可贵!

         滴水之恩,当涌泉相报。感谢父母,感谢老师,感谢同学,感谢身边所有的人,感谢他们让我们拥有一颗热忱感恩的心。感恩,从你我做起!从心做起!

(本来是拍了照片要传的,可是不知是哪里出了故障,搞了两节课时间照片愣是没从手机里导出来。回家再试试。)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017