注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

班干部改选  

2014-12-11 20:12:02|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天下午班会课进行了班干部改选,包括中队委也进行了改选。全班41人,有31人参与了竞选,比上次多了6个人。通过每天的课前一分钟演讲的锻炼,孩子们的胆量大了许多,口语表达能力也提高了。这次的改选,让更多的孩子鼓起勇气走上讲台,表达自己的心声,应该来说,这些孩子都值得表扬,值得为他们竖起大拇指!

       竞选完后,依然是民主投票。接下来的一周是考察期,我们将会于近日公布改选结果,并对新的中队委进行授牌!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017