注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

好消息  

2014-12-16 17:01:55|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            第31届“楚才杯”作文竞赛将于2015年3月29日开赛,今天学校接到组委会的通知,美加分校将被组委会设立为楚才作文竞赛分赛场。我们学校被设定为“在汉台胞子弟赛场和本校学生赛场”。这对于美加的学生还是有明显优势的哦!

          今天还得知我校是CCTV希望英语2015年比赛的冠名学校,2015年3、4月份的初赛将在我校举行。

           听到这两个消息,各位家长是否会有小小的兴奋呢!校兴我荣嘛!作为美加的一份子,看见美加发展日益成熟并名气逐渐壮大,我们深感自豪呀!同时,我们也将以更严的要求、更高的标准来教育引导我们的孩子们,也希望各位家长朋友能够紧跟美加的步伐,与我们共同努力,大小牵小手,大步向前走!加油!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017