注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

科技节(照片见相册)  

2014-12-02 17:53:00|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          孩子们期盼已久的科技节系列活动终于在今天下午2:00如火如荼地展开了。一二年级的鸡蛋彩绘、三四年级的废旧物品创意制作、五年级的生态瓶、六年级的哦多米诺骨牌以及三四五年级的鸡蛋撞地球和趣味水火箭,各个活动场地前都挤满了人,整个校园沸腾起来了!

          每个孩子都有一枚科技章,可以为创意作品班级投上神圣的一票。投票机制为六年级评五年级,五评四,四评三,三评二,二评一,而一年级可以评二、三、四、五年级。所以一年级弟弟妹妹的票被孩子们称为万能票。当看见咱们班得到的票数不多时,孩子们灵机一动,将自己手上的二年级的票拿出想办法换取三年级或一年级的票,然后贴在咱们自己班的展板上,用实际行动来积极支持自己班。科技节(照片见相册) - 小小松201316 - 迎难而上的小小松科技节(照片见相册) - 小小松201316 - 迎难而上的小小松科技节(照片见相册) - 小小松201316 - 迎难而上的小小松聪明啊!还有的孩子甚至拿出自己的彩笔、铅笔作为礼品跟别人换票,也有的孩子卖力的为班级吆喝、呐喊拉票,知道最后声嘶力竭、一票难求了才不得不就此作罢。不过,我们已经尽力了,大家也都很开心。

         我还带领着大家去观看了趣味水火箭、鸡蛋撞地球以及废旧物品创意作品和生态瓶,整个下午孩子们如快乐的小鸟般,在校园里飞来飞去,在阳光下笑得格外灿烂。孩子们在科技节活动中不仅增长了见识,还体验了活动带来的快乐。

          相信接下来12月份的英语节,又会让孩子们度过一个快乐而有意义的节日!

 

         

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017