注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

英语节狂欢夜  

2014-12-25 09:45:43|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “不出国门,周游世界。”我们做到了!美加做到了!

        昨晚是平安夜,昨晚的美加惊艳变身,热闹非凡。36个班级、在4个小时内迅速变身为36个国家,且每个“国家”都是异域特色十足呀!还不乏热带水果、韩国烤肉、日本寿司、中国茶道和饺子哟!我们班是美国场,主题是好莱坞。班级的孩子们都装扮成了好莱坞经典大片中的人物形象,美国队长、蜘蛛侠、钢铁侠、白雪公主……孩子们也瞬间变身了哟!

         家长委员会为孩子们准备了丰盛的食物:鸡翅、爆米花、薯片、苹果、香蕉……还要特别感谢余晓萱妈妈为班级提供了饮料机,让孩子们喝到纯正的进口果汁。这果汁口感不错,很受欢迎哟,吸引了全校学生慕名前来,让我们班火爆了一把!

        孩子们在老师和家长志愿者的带领、陪同下吃着、喝着、看着、玩着,真是乐不思蜀。整个活动6点开始,8点结束,回到寝室都是意犹未尽哟!

        昨晚的平安夜,不论是对老师、对家长志愿者还是对我们的孩子们而言,都是一场视觉盛宴,也是一次难忘的体验,大家都很快乐,这是令我们最最难忘的一个平安夜。下一个英语节会是怎样的呢?已经在孩子们的心中埋下了希望的种子……(海量照片,相见相册,这只是我这里拍到的,还有家长志愿者拍的照片,稍后会在群里上传)

       

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017