注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

新学期,我们继续携手前行  

2014-02-17 20:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        迟来的倒春寒并没有影响孩子们开学的热情。开学第一天,孩子们个个都精神抖擞端坐在教室,第一节课,我与他们展开了一场新学期的谈话,过去的半年并不代表什么,现在我们又站在同一起跑线上,在我的肯定与鼓励中,我看到了他们眼里的信心与决心。

        上午十点,全校通过大屏幕一起观看了开学典礼,有老师们精心准备的花样跳绳show,孩子们乐的哈哈大笑;有大哥哥大姐姐们分享冬令营的收获,孩子们听得心向往之;有学生代表们送上的新年祝福,充实又美好;还有校领导送给全校孩子们的新年寄语:能学会用、能说会道、能思会做、能唱会画、能跑会跳,希望孩子们健康快乐,茁壮成长!

       晚自习时间,我们进行了寒假生活分享会,在他们精彩的讲述下,我肯定每个人的寒假生活都是那么丰富多彩,有的走出国门,感受着异域风情,欣赏着世界美景;有的回到故乡,享受跟家人在一起的温暖;有的在书中吸收养分,增长了智慧,每个人都收获了不同的充实与快乐。

       美好的时光总是短暂的,新学期一晃而至,一天的相聚我感受到了孩子们不同程度的成长与变化,感受到他们对新学期的美好憧憬,很享受与老师同学们相处的时光。新学期新起点,让我们心手相牵,继续前行。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017