注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

6.18记  

2014-06-18 18:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又到星期三,每到这一天校园里就格外热闹,但今天我们班的家长特别给力,可能是大家也都在忙~~周三是我的晚自习,好几次孩子一进教室就会增添这样那样的小伤,最近临近期末考,马上就要开始愉快的暑假了,孩子们都处于亢奋状态,爸爸妈妈爷爷奶奶一来就容易撒疯地玩,也存在很多安全隐患,所以今天我很感谢大家很配合地给了孩子们无干扰的复习空间,也很高兴我们有这样的默契,说多一句,我代表班上全体老师感谢家长会上大家给的一致好评,有了你们的肯定,我们跟孩子们会继续努力,勇往直前,谢谢!
        本周进入复习阶段,从上周的作业来看,家长们都很用心,孩子们也在渐入佳境,本周我们语文重点复习的是五、六、七、八单元,周末在家还是要请家长们督促孩子着重攻克薄弱环节,例如拼音、汉字、词语、短语、句子或看图写话,除此之外,更重要的是请家长们务必照顾好孩子的身体,为期末考试的正常参与提供保障,最后预祝孩子们在期末考中取得优异的成绩!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017