注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

终于等到你  

2014-08-23 22:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的孩子们,经过了漫长的暑假,我几经迫不及待地想看到你们的笑脸,想象着,你们的暑期生活一定很精彩。出去游山玩水的肯定晒黑了,在家吃吃喝喝的肯定成小胖墩了,每天坚持学习的肯定学习进步了,每天坚持锻炼的肯定长高了,此刻,脑海中浮现的全是你们一张张可爱的笑脸,爽朗的笑声。一年的朝夕相处,印证了我们彼此的师生情谊,暑假刚刚开始的时候我就已经开始想念你们,你们是否也在想念老师呢?想到还有一个星期就可以见到你们,心情就无比的激动和开心,相信你们也是一样!在这里,老师还是想提几点要求,如果能做到的,就是很棒的孩子!

1、从明天起,就要提前进入状态,每天的作息时间尽量向学校靠拢,早睡早起,中午要午休。

2、做最后的作业清查,进行暑期总结,为小学的第一个假期画上完美的ending。

3、学习用品可以开始准备,报名要交的各类资料整理归类。

即将升入二年级,各类习惯行规都要基本养成,要成为一年级学弟学妹们的好榜样,学习任务也会越来越重,你们准备好了么?相信我们6班的孩子个个都很棒,都能按照老师的要求去努力,今天就说这么多咯,我们开学见,亲爱的孩子们!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017