注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

开学季  

2014-08-29 17:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位大朋友们下午好!秋意凉爽开学季,明天又要和大家见面啦!在这里有几点温馨提示请大家看仔细哟:
 
1、学生8月30日返校报到,上午8点30---10点30分到五楼报告厅缴费。然后进班上交语数外各科暑假作业、素质报告册、暑假实践性作业,报名当天可以带来教室所用的桌垫、水杯、面巾纸。
 2、领回去的新书要包书皮(要求用透明无花色的贴膜),家长需要给孩子准备一个草稿本、抄作业的本子、英语《看听学》,体育老师要求每个孩子必须准备一根跳绳和另外一项自己喜爱的体育锻炼器材(以安全、健康为原则),还要保证学校有一双舒适的球鞋。
 3、新学期寝室有变,由原来一楼的104变到二楼的202,男女生寝室变更情况一样。报名当天可以去参观孩子的新寝室,并帮孩子带上必要的生活用品:衣物、拖鞋,水杯等洗漱用品。
 4全校师生都要参加开学典礼,所以务必带来红领巾、夏季及秋季校服。
        9月1日(周一)原时间原地点学生返校。
        9月5日(周五),中午一点钟发校车。
        9月6---8日中秋节放假休息,9月9日(周二)学生返校上课。
     期待与大家的相逢,提前预祝大家中秋节快乐!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017