注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

周末温馨提示(9月12日)  

2014-09-12 10:11:35|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周下发了新的《儿童中国文化导读2》,本学期开始学习《论语》。家长朋友们需要做到心中有数,书要好好保存,丢失了很难再买到,学校也没有多余的。之前的《导读1》也就是《大学》、《中庸》那本书现在暂时不用了,但是也还是要保管好,我们会定期复习上面学过的内容。

2、今天会公布每个学生的兴趣班,有些兴趣班需要学生提前备好相关学习用具,还请各位家长注意。

3、今天会下发关于购买音乐学习用具口风琴和美术课绘画用具的告家长书,请家长朋友们留心阅读。

4、少数孩子没有红领巾,请家长朋友向自己的孩子核实一下,没有的下周要带来。

5、本学期将开展秋季体质达标运动会。顾名思义,就是要求每个孩子的体质必须达标。二年级的项目是50米短跑和一分钟跳绳,每个班级全员参与。周末可有计划带着孩子进行相关练习了,并且确保每个孩子带一副跳绳到学校,我们可以利用阳光空间时间进行练习。希望运动会,孩子们既能全部体质达标,又能为班级荣誉争光。我们的口号是“时刻为班级荣誉而战”。

6、上周末我将一年级时的素质报告册下发回家了,提醒各位家长朋友将册子保管好。这本册子是一年一本,六年就是六本。尤其是中高年级时的要留存好,孩子以后初中升学可能会用到。有些初中在孩子入学时会审查。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017