注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

秋季体质达标运动会  

2014-09-26 13:01:25|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          为了认真贯彻执行国家教育部、国家体育局关于广泛开展亿万学生阳光体育运动、切实落实《国家学生体质健康标准》的总体要求,真实、准确地反映在校学生的身体素质,学校将于国庆节来校后举行“学生体质达标”运动会。一、二年级的学生考查的项目是一分钟跳绳、50米短跑、坐位体前屈每个班都是全员参与。周末和国庆假七天假期时间,家长可以陪着孩子一起练习一下。这个体质达标运动会,大家可千万不能轻视呀!因为每个孩子的成绩将会记录到《中国体质健康网》上,每个孩子都有一个对应的学号,国家体育局可以随时备查。就跟孩子的学籍一样,会一直跟着他们,到初中、高中甚至大学。请各位家长朋友一定引起重视。

        既然是运动会,肯定会有评奖。学校将会根据班级的平均分取年级前三名,进行颁奖。这又是一次难得的为集体争光的机会,希望同学们能够积极行动起来,为“班级荣誉而战”。加油!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017