注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

离别,不说再见  

2014-09-02 19:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位亲爱的大朋友们,大家晚上好!我是李老师,非常幸运能够和各位成为朋友,也感谢命运让我遇见这群可爱的孩子们,经过一年的朝夕相处,我们已经成为了相亲相爱的一家人!本想着就这样陪伴着孩子慢慢成长,但最近因为家里的一些原因导致我的工作会有一些变动,在此我对大家感到非常地抱歉,也请大家能够谅解!

        同时,也请各位不要因为我的离开而有其他的顾虑,新接班的老师是一位有着丰富的教学经验的余青老师,不管是教学还是班级管理都很有方!带过的班级也是非常优秀,相信在余老师的带领下这个班集体会越来越棒,也坚信各位能够一如既往地支持这个温暖的大家庭,谢谢!

        最后我想说,不管大家身在何处,我们仍是朋友!离别,只是一个新的开始,让我们都笑着面对,勇往直前!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017