注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

校车彩排  

2014-09-04 15:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           新的学年,学校送走了六年级毕业生,迎来了又一届一年级新同学,我们的校车也随之进行微调。各校车线路目前无明显更改,主要是新加入的一年级学生和二到六年级的插班生不清楚怎样坐校车回家,于是全校于今天上午10:30进行了一年级新生和插班生校车彩排。这个对于咱们二(6)班的同学几乎没有影响,除了新加入的洪梓涵同学需要参加彩排外。

        在此需要强调的是:因中秋节放假,明天的校车将于中午1:00发车。请各位家长一定把握好时间,及时到站点接孩子回家。平时不坐校车,需要亲自到学校接送孩子的家长可以于中午12点后就来接孩子了,如果时间刚好是一点钟或者过了一点钟,就请到二楼的三(3)班教室接孩子。平时坐校车回家,而临时决定明天来学校接孩子的家长,请在接孩子离开时一定电话告知其校车老师和班主任,以免影响整辆校车的运行。谢谢合作!

           祝大家中秋节快乐!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017