注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

中队委竞选  

2014-10-22 09:11:33|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了促进学校少先队工作向着规范加特色的方向发展,选出最优秀的少先队员担任中队委职务,形成“自己的活动自己搞、自己的阵地自己建、自己的事情自己管”的少先队工作新局面。全校36个班级以班为单位,于昨天下午阳光空间在班级内进行了中队委竞选。大队委是在全校范围内竞选产生,于国庆节前已竞选,结果已揭晓。

        因中队委的职责与班委有相同之处,正好两周前,班级也进行过班干部竞选,所以昨天下午时间有限,我们就只是进行了中队委补竞选,然后学生现场投票,我们唱票。结合两次竞选和投票的结果,我们班的中队委名单产生,并且于昨天的晚自习时间,正式授牌。中队长吴迪雅、副中队长董谷峰、学习委员沈浩轩、宣传委员刘美妤、纪检委员姚凯文、劳动委员李雨童、体育委员李蔚琦(以上同学授二杠挂牌),小队长胡鑫诺、熊思哲、张文妍、陈炫羽(以上同学授一杠挂牌)。恭喜以上同学当选。

        有人欢喜有人忧,没有当选的同学难免会失落。我们要正面引导孩子们,整个竞选过程重在参与,尽力就好,问心无愧。没有当选,不代表以后没有机会。当选的同学则要时刻谨记自己的职责,严格要求自己,树立榜样带头作用,并且接受全班同学的监督,一旦发现违纪现象,经查实即没收挂牌,所以他们的压力也不小哦!今后,我们会在适当的时候进行班干部和中队委的改选,这样一来也能让其他同学看到希望,有所期待,也等于有了追求的目标和努力的方向。这也有助于良好的、积极的班风班貌的形成,班级良好氛围的形成离不开每个同学的努力与付出。

       本周内,班干部竞选的结果也会陆续公布。班委和中队委建立后,我们会定期组织各班干和队干开会,定期反馈班级情况,及时总结,改进。希望在大家的共同努力之下,咱们二(6)班能够越来越好!中队委竞选 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松

中队委竞选 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017