注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

写字比赛获奖名单  

2015-01-15 15:38:55|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一等奖:李臣宇

二等奖:金可人 刘子涵 陈紫阳  杨雨奇

三等奖:霍雨佳   李雨童   陈炫羽    柯涵春   周昌兴   季敏睿   刘美妤   董谷峰 

     这次的写字比赛,应该来说整体发挥得不是很好。田字格有点大,孩子们只记得余老师提醒尽量把字写大点,这样看起来大气美观, 结果有些孩子就把字写得很大很大,尽量占满格子,最后反而适得其反,整个字就显得没有体了,而且耽误了抄写时间,最后由于时间紧张,要么没抄写完,要么就是最后赶时间,字迹潦草了,影响了整体效果,结果成绩就不理想了。

    像字写得比较好、比较有体的同学,除了李臣宇,还有陈炫羽、刘美妤、陈紫阳、杨雨奇等同学,这几个人应该可以拿到一等奖的。周昌兴、李雨童、李群瑶是可以拿二等奖的,夏雪怡、罗嘉仪是可以拿三等奖的。这些同学要么是没写好,要么是没抄写完。吴迪雅、陈泽瑜、陈文谦这三个同学字也写得不错,可惜病假没有参加。遗憾呀!看来,今后在这方面还是要多注意指导呀!

     没有点到名字的学生,书写方面确实就有待加强了。三年级我们就要使用钢笔了,还有半年时间,书写不好的同学,大家一起加油哦!

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017