注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

《武汉,每天不一样》演讲比赛  

2015-01-15 19:58:30|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天下午,七、八节课,全校分年段举行了<<武汉,每天不一样>>的演讲比赛。根据大家周末完成的演讲稿内容来看,我们班推选出董谷峰同学和田奕枫同学参加了比赛。两位同学从周二便开始积极认真地准备,今天中午两位妈妈更是来到学校亲自为他们加油鼓劲,并且陪着孩子一起练习彩排。下午的比赛上,两位同学都表现不错。不论最后能否获奖,我相信这次比赛对于他们而言都是一种历练,一种阅历,亦是一次成长。在今后的活动中,我希望能够让更多孩子得到这样的锻炼。

         从其他同学的作业中也能看出还有很多家长也非常积极地辅导孩子完成这次作业,在此,感谢大家对学校活动的积极支持。学校的活动都是为了丰富学生的课余生活,锻炼学生的能力,提升学生素养,我希望所有同学都能踊跃参与。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017