注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

英语单词比赛  

2015-01-06 16:17:34|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早自习时间,全校进行了英语单词比赛。

         从前两周的数学口算比赛,到本周的语文写字比赛和今天的英语单词比赛,整个1月份就是学生的静心学习时间。所有的校园活动已经全部结束,这个月我们将带领着孩子们全身心投入到期末收盘及复习中去,孩子们在这个月会紧张而充实。也希望家长朋友们在这个月尽量多多关注孩子的心态及状态,引导孩子们静下心来专注学习。

       当然,身体是革命的本钱。冬天最寒冷的数九寒天已经进入“二九”阶段,接下来严寒的天气对孩子的身体也将是个考验。紧张的学习之余,请多多注意孩子们的身体健康哟!我们在学校也会多多关注,提醒孩子们多多喝水。

       大家一起加油,为本学期的学习画上圆满的句号!同时也为2015年的起步打下良好的基础,共筑一个好的开端!

英语单词比赛 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017