注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

第九届科技节落幕  

2015-11-19 17:17:45|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         原定于本周二下午举行的科技节,因为天气原因延迟啦!今天的天气虽然也不给力,但是考虑到孩子们热情高涨的情绪,以及考虑到下周的天气,学校最终还是决定今天下午举办科技节活动。因天气原因,由室外活动改为了室内活动,这也是第一次在室内举办科技节。不过,从今天的活动现场情况来看,室内活动也是举办得相当成功的哟!孩子们可以只有进入其他班级参观和欣赏别人的科技创意作品。同时,每个学生手上都有神圣的一票。一二年级互投,三四年级互投,五年级是通票。孩子们今天十分积极的跑上跑下,跑进又跑出,卖力地为班级拉票。吴迪雅同学更是早早就准备好了巧克力、糖果,要为班级拉票。不管最后的票数多少,就看到他们这份为班级荣誉积极努力的干劲,我就已经很欣慰啦!表扬全班孩子们!你们太可爱了!
         第九届科技节圆满落幕了,我相信科技节活动带给学生对科技的思考才刚刚开始。科技节的系列活动,既培养学生自主探究科学的兴趣和能力,又可以培养学生创新精神和动手动脑的能力,从而提高学生的科学素养。让我们共同期待下一届科技节更精彩!(照片见相册)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017