注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

缤纷12月 精彩不断  

2015-12-01 17:12:49|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天12月1日,转眼时间步入了2015年的最后一个月。刚刚过去的11月,我们送走了充满创意和思维碰撞的科技节,这个月又迎来了冬季长跑和英语节。今天冬季长跑已经正式启动了,英语节也已经进入筹备阶段。
         冬季长跑好处多 :长跑是一项全身性的体育锻炼项目。有效地坚持长跑,可增强心血管系统和呼吸系统的功能,促进肌肉;长跑能健脑。冬季气温较低,在冷风中晨雾中长跑,能剌激机体保护性反应,促进血液循环加快,加速脑部血液流量。长跑对增强人的心肺功能特别有好处。较长时间的跑步会提高人体吸收氧气量,不但可以抑制癌细胞,还可以改善心肌供氧状态,加快心肌代谢,同时还使心肌肌纤维变粗,心肌收缩力增强,从而提高心脏工作能力。同时,在冷风中长跑,能刺激机体保护性反应,加速脑部血液流量,调节大脑体温中枢的功能,从而供给大脑更多的养分,使大脑愈加清醒,不仅提高了学习效率,而且对大脑的记忆功能有增进作用。 长跑还有利于培养人们克服困难,磨炼刻苦耐劳的顽强意志。

关于英语节,我也已经跟家委的家长联系了,各位家委正在积极制定活动方案,我们年级本次英语的主题是“惊艳欧洲”,咱们三(6)班的主题国家是瑞士。大家还记得去年的美国吗?孩子们穿上好莱坞电影中明星角色的服装,余晓萱妈妈提供的好喝的进口果汁;刘美妤爸爸舍身扮演蜘蛛侠;王刘畅妈妈送给同学们的平安果以及武诗韦爸爸送的圣诞礼物,还有各位家委和热心的家长精心为班级、为孩子们布置的好莱坞现场现场,还有其他班级装扮的其他国家,都给孩子们留下了深刻印象。咱们学校的第一届世界环球之旅活动取得了相当好的效果,赢得了全校学生的青睐。
今年的第二届英语节,孩子们已经满怀期待。我们的主题国家是瑞士,除了家委的家长之外,希望其他同学的家长也能够积极参与进来,为班级服务,为孩子们服务。有资源的家长可以积极跟家委联系哟!希望家校一起携手,让孩子们度过一个难忘的英语节,开启难忘的瑞士之旅。让我们为自己的2015画上圆满句点,踏上2016新征程!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017