注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

享受运动 享受健康生活  

2015-12-02 08:32:46|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周和下周学校将开展冬季阳光健体比赛,三年级的比赛项目是学生个人一分钟跳短绳比赛和班级2分钟跳长绳比赛。一分钟跳短绳比赛,本周在班级内举行预选赛,评选出3—6名学生,下周参加年级比赛。而班级2两分钟跳长绳比赛比的是2分钟内跳过绳子人数最多获胜。
        经过激烈的班级选拔,以下6名同学成功进入下周的年级决赛:陈泽瑜、熊思哲、周嘉诚、季敏睿、吴迪雅、柯涵春
祝贺以上同学。希望这些同学周末能在家里加紧练习,争取在下周的年级决赛中取得好成绩!加油!
        班级2分钟跳长绳,这段时间阳光空间一直在练习,但是少数孩子还是不会,看着忽闪忽下的绳子,不敢跳。周末在家,请家长陪着孩子一起练习练习哟!我在网上买了两根质量相对较好的长绳,比赛嘛,实力重要,硬件同样重要!呵呵!
        让我们一起积极行动起来,享受运动,享受健康生活! 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017