注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

回首2015 展望2016  

2015-12-30 15:02:17|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2015即将成为过去,2016的脚步已经临近。本学期的所有术科的新课学习本周均已经结束,有的术科学科已经在本周进行期末考试了。数学和英语学科的新课也已经结束啦!语文还剩下一篇课文,明天也可以学完啦!
         不知不觉,2015就要和我们挥手说再见了。闭上眼睛回忆这一学期,是忙碌的一学期;是充实的一学期;是充满挑战的一学期,是收获满满的一学期;更是快乐难忘的一学期。开学伊始的国学经验推广活动的成功举办,让美加分校的发展踏上新的高度、新的征程;毛笔书法课的开设,让孩子们感受中华传统文化的魅力,陶冶情操,培养审美情趣;国学——说文解字课的开设,让孩子们释古通今,了解中国汉字的演变历史;《美加国学读本》是我校的校本课程,每天20分钟的经典诵读,每周国学课的讲读,都让孩子们渐渐知悉源远流长的中华经典;《功过格》每天“日行一善”、“日行一恕”、“三省吾身”,让孩子们在每天的小结反思中持续进步;经过一学期的学习,孩子们的作文已经迈出了成功的一大步,大部分同学已经找着了写作的门道,掌握了简单的技巧,在明年的学习中,我们将继续学习如何让语言表达更加丰富、更加生动……科技节、英语节等精彩活动,犹如就在昨天。谈论起上周盛大而隆重的英语节活动,孩子们依然是滔滔不绝。
         回首2015,是收获的一年,是快乐的一年,有成功的喜悦,必定也有失败的遗憾。后天,历史将翻开崭新的一页,步入2016年,相必大家都有无数的畅想和期待。2016,我们应该以怎样的心态、怎样的实际行动来迎接新一年的开始呢?这是大家需要静心思考的哟!
        元旦假期后,再相见已是新的一年啦!衷心祝愿三(6)班的大朋友和小朋友,在新的一年里:身体健康!快乐幸福每一天!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017