注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

散学典礼(要求每个学生认真阅读)  

2015-02-02 17:10:02|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天孩子们一到校,老师们便开始了忙碌,一直忙到中午一点钟,老师们午饭都没来得及吃就直接送学生校车了。班级博客也没有及时更新,请大家见谅。

       今天早上十点钟,学校在美加校园电视台举行了散学典礼和颁奖典礼。散学典礼上,邱校长发表了讲话,陈主任进行了假期安全教育。同时,之前的数学计算能力比赛、语文演讲比赛、写字比赛以及英语的楚天英语大赛都于今天进行了隆重的颁奖仪式。获奖的孩子们今天都得到了奖状,令人高兴的是,我们班除了孩子们获奖外,咱们班还获得了数学计算能力比赛的银杯

         本学期,通过与各位家长共同携手、与孩子们共同努力,我们班综合表现突出,被评选为校“明星班级”。感谢孩子们,感谢各位家长朋友们。下学期我们一定要再接再厉,朝着更高更远的目标努力哟!

       每年的散学典礼总是有人欢喜有人愁。俗话说:“一分耕耘一分收获。”今天好多孩子获得了多张奖状,表现突出的还获得了奖品,这是他们一学期辛勤付出的回报;也有孩子落寞地看着自己的成绩,失望忧伤都写在脸上。我想说的是:“胜不骄,败不馁”。取得好成绩的同学不要骄傲,下学期一定要保持住良好的状态和表现;成绩不理想的同学也别气馁,俗话说:“失败乃成功之母。”只要你好好反思总结本学期的表现,寻找原因并且能在行动上加以改善,我相信你的失败只是暂时的。

         下学期又将是一个新的起点,我们都可以站在新的起跑线上重新起航。希望全体同学能够借助寒假这短暂的一个月时间,好好缓冲下,调整好状态,重新出发!值得提醒的是,下学期三月开学,开学便正式开始上课。整个学期满打满算只有四个月的学习时间,排除清明节、端午节等假期,时间很紧张,学习节奏相比这学期会有所加快,所以各位同学一定要在年后开学前就要收心,调整好状态迎接开学,否则你就可能输在起跑线上了哦!

        孩子们,我们一起度过了快乐的五个月时间。每当我闭上眼睛,那一点一滴、一分一秒都像放电影一样在脑海中闪过,真让人怀念啊!这五个月来,你们的成长,你们的进步,让我们欣慰,让我们感动!

        随着你们成长脚步的加快,2014年已悄悄的离我们而去。俗话说:“良好的开端等于成功的一半。”新的一年开始了,我相信同学们一定会满怀信心走向成功。怎么争取有一个良好的开端呢?在这里,我提一些小建议:

       第一,树立一个信心:我真棒

       第二,培养一个习惯:快乐阅读

       第三,创设一个氛围:乐于分享

       同学们,新的一年,你们的父母在关注着你们,我们的每一位老师都在祝福你们。我们要将今天视为一个新的起点,希望你们在美加这片沃土里健康、快乐地成长。我相信稚嫩的雏鹰一定会长成羽翼丰满、身姿矫健的雄鹰,从这里起飞,飞向辽阔的天空!加油!

            

      

  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017