注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

期末考试总结  

2015-02-02 17:29:08|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天虽然时间紧张,但是三门学科的老师还是抢着时间把三门学科的试卷发给孩子们,一起订正。让每个孩子都能了解自己的卷面情况,清楚地了解自己的不足,便于假期在家里可以加强巩固。

        对于本次期末考试,我们想说的是:题目难度不大,但题型灵活;及格容易,但得高分较难。总体来说,班级整体发挥还是比较理想的。多数同学在本次考试中取得了明显的进步,当然也有少数同学成绩不够理想甚至是明显退步。考试成绩的好坏和孩子们的考试状态及学习习惯有着密切的关系。在本次考试中,熊思哲同学董谷峰同学三门学科成绩优秀,被评选为班级的“学习之星”,假期部分作业予以免做作为奖励,以资鼓励。

         另有,考试有进步的同学还有:姚凯文、李臣宇、刘美妤、张锐、谢文杰、石帅、周昌兴、万若一、刘芯羽、田奕枫、武诗韦等同学,祝贺以上同学。还有数学和英语单科学习有进步的,刘老师和谢老师也分别发了奖状表示鼓励。

        我跟孩子们说:散学典礼不仅仅是一个学期的总结,也是下一个学期的开始。新的学期已经向我们走来了,如果你想在下次的期中、期末考试中取得理想的、优异的成绩,现在就要有所打算和计划了哟!

         孩子们,下学期,我们大手牵小手,继续踏步向前走!加油!

      

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017