注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

开学典礼  

2015-03-02 16:56:25|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          咱们美加分校向来接天缘呀,2月28日还是烟雨蒙蒙的天气,3月1日学生报到便雨转晴啦。今天上午开学典礼,更是暖阳高照,太阳公公跟我们一起唱响新春,喜迎羊年。

         开学典礼上,每个年级的学生都有节目展示,互动参与。我们一、二年级的学生集体背诵国学经典、三年级的轮滑展示、四年级的舞蹈《喜气洋洋》、五年级的新年手工作品展示、六年级的书法对联展示,精彩纷呈。邱校长在典礼上致辞:赞美、感恩、微笑,寄语同学们学会赞美、懂得感恩、微笑度过每一天,享受生活的美好。

        今天的开学典礼还对寒假实践之星进行了颁奖,咱们班的余晓萱同学和李臣宇同学获此殊荣。在此表示祝贺。

        本学期时间短,除去清明节、端午节、劳动节等法定节假日和周末,在校学习时间只有16周。时间宝贵,今天的开学典礼结束后,我们便开始了正式上课。

         充实而丰富的校园生活开始了,大家准备好了吗??

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017