注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

羊年喜乐会——寒假生活分享交流  

2015-03-03 15:47:49|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚自习时间,全校学生以班级为单位进行寒假生活分享交流。我们二年级的主题是“羊年喜乐会”。孩子们可以分享自己假期与家人出去旅游的经历,可以分享春节走亲访友的感受,可以交流自己读课外书的心得和收获。

        活动开始前,我问孩子们:“谁愿意自告奋勇担任今天这个分享交流会的主持人?”孩子们都踊跃举手,新同学胡馨月也大胆举手了。于是,我把这个机会给了她。然后我让她自己再挑选一位搭档,她选择了田奕枫同学。两人首次合作还算比较默契哟!呵呵!虽然两位同学对于主持比较陌生,经验不足,但是还算是坚持下来了。人生总有无数个第一次嘛!孩子需要的正是这样的锻炼平台和机会,我们以后还会创造更多的机会让更多的孩子得到体验和锻炼。

        整个分享交流会上,上台与大家分享假期生活的有19人:沈浩轩、王刘畅、李蔚琦、杜嘉卿、田奕枫、刘子涵、熊思哲、石帅、胡鑫诺、武诗韦、周嘉诚、张文妍、霍雨佳、陈紫阳、吴迪雅、李雨童、夏雪怡、金可人、胡鑫月,表扬以上同学的积极参与。(抱歉,这次的照片都没有拍清晰,见谅!下次注意哈!)

 

      

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017