注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

欢度元宵  

2015-03-05 20:44:51|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “千门挂红灯,灯火迎佳节;万树绽银花,花团闹元宵。”今天正值元宵节,感谢李群瑶外婆给全班孩子准备的汤圆浆, 感谢钟晨曦爸爸妈妈、陈紫阳爸爸妈妈、李群瑶妈妈、姚凯文妈妈、陈友锴妈妈、胡馨月妈妈特地前来帮忙。布置教室、分发汤圆、摆桌椅、做清洁,有了各位家长的鼎力协助,班级整个元宵节的活动井然有序。

         没想到孩子们对搓汤圆还是蛮有兴趣的呢,有的孩子搓了好多呢!今天大家的胃口也很好,家长很细心,还特地买了米酒呀!今天米酒汤圆好受欢迎的哦! 

         吃完汤圆,就是猜灯谜,然后提着灯笼游灯河。鉴于今天夜间寒冷,我们不敢带孩子游太久,所以只好提着灯笼小小的绕了一圈就回寝室啦!相信各位家长已经从群里看到照片啦!

       在此,祝大家元宵节快乐!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017