注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

“世界公民”文明条例征集稿  

2015-03-06 11:03:36|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长、亲爱的同学们:

你们好!热烈祝贺武汉市荣获“全国文明城市”荣誉称号,感谢家长和同学们在这次文明城市创建活动中给予的支持和配合。作为武汉市民,我们欢呼,我们骄傲!但正如阮成发书记所说:“文明城市建设只有起点,没有终点,永远在路上。”

近期,媒体上报道的中国游客在某些国家的不雅行为令我们汗颜,国人的尊严受到了挑战!美加作为与国际接轨的一所外国语学校,我们要从自身做起,唤醒国人的世界公民意识。现向广大家长和同学征集“世界公民”文明条例。

本周末,请各位家长和孩子一起从生活中的点滴入手,如:文明如厕、文明进餐、文明排队、文明出行、爱护环境、礼貌待人等方面,思考文明的标准,推行文明的做法,创编文明的口号。请将您家庭制定的文明条例填写在下列方框内,下周一交给班主任老师,我们整理后将向全市人民发起倡议。

                    武汉外国语学校美加分校小学部宣

    

                                  201536

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017