注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

喜报  

2015-04-10 13:18:01|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前不久,武汉市和江汉区评选优秀班集体,我也给咱们二(6)班申报了。刚接任这个班的时候,我跟孩子们说我曾经带的班级被评选上武汉市的优秀班集体。所以,我也要带领二(6)班这个集体朝着这个目标努力。为了实现这个目标,我们得一步一步的努力,首先要成为学校的优秀班级,接着是江汉区,然后才有资格进入武汉市的优秀班集体评选。孩子们真的很争气,也很努力,才经过一个学期,我们班就于上学期散学典礼上被评选为校“明星班级”。因此有资格申报江汉区优秀班集体评选。

         这次的评选,我提前就跟孩子们说好了,每个人都是班级的一分子,都有为班级争光的责任和义务,缺一不可。不需要大家特别做什么,只要每个人都将自己最好的一面展现出来,做最好的自己,并且坚持下去,那么这个班级就会变得优秀。孩子们真的做到了,我们这次真的评选上了“江汉区优秀班集体”。同时,我们班的董谷峰同学被评选上“江汉区优秀少先队员”。在这里,要感谢全体可爱的孩子们,更要感谢全体可爱的家长朋友们,这荣誉也离不开你们平时对我们工作的大力支持与积极配合,离不开你们对我们的理解与包容。

        我们离目标又进了一步,接下来我们需要更加团结,更加努力,朝着新的目标前进,我们需要做得更好!希望各位家长朋友们也能一如既往的支持我们,支持二(6)班。加油!

       还有一个好消息,我们班有14位同学进入了中央电视台希望英语风采大赛武汉市决赛,祝贺这些同学,预祝他们在决赛中取得好成绩!

喜报 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松

 

喜报 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松

喜报 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017