注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

创意无限  

2015-04-13 16:16:54|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周布置了一项让孩子们动手制作的家庭作业,今天的语文课上,我与孩子们一起欣赏了大家的小作品。孩子们真的是想象丰富,创意无限呀!

       陈炫羽的房子、沈浩轩的环保衣服、李蔚琦的水火箭、董谷峰的弹簧、胡馨月的手提包、吴迪雅的小香皂、张文妍的娃娃、杜嘉卿的飞机、刘菲菲的花、胡鑫诺的水桶、都给大家留下了深刻印象。最后经过投票评选,陈炫羽、李蔚琦、董谷峰的作品获选最具人气明星,沈浩轩、胡馨月、吴迪雅、胡馨诺的作品获选最佳创意明星,李群瑶、张文妍、刘菲菲、杜嘉卿、武诗韦的作品被评为最佳制作明星。(详见相册)

      看着孩子们做成的一件又一件作品,他们的创意令我们佩服,我们应该为每一个孩子竖起我们的大拇指!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017