注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

读书节开幕  

2015-04-14 15:49:02|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四月,生机勃勃的时节;四月,春意盎然的时节。一年之计在于春,又到一年读书季。今天的升旗仪式开启了美加分校第七届校园读书节。本次读书节的主题是——沐浴书海    香溢校园。 整个四月份,学校将会根据低、中、高年段的不同,开展系列读书活动,充分借助活动来引导学生读好书,会读书,营造浓厚的读书氛围,使书香溢满校园,溢满童年。

        为了营造书香班级的读书氛围,本周孩子们已经积极为班级图书柜捐书,我们还会对图书柜进行装饰和命名,制定图书借阅规则,选出图书管理员。整个读书活动闭幕时,我们还会评选“阅读小博士”。后期,我们还将利用阳光空间时间开展故事串门活动,评选“故事大王”。跳蚤书市活动是大家最期待的读书活动,也将于4月23日下午举行。

        阅读可以寻找榜样,启迪思想,慰藉心灵;阅读也可以丰富生活,愉悦身心,增长知识。希望我们都能够与书为伴,让好书伴随我们成长!

      

    

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017